注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶啊瑶要不断进步!

 
 
 

日志

 
 

波籽 生日快樂啊~  

2010-06-12 00:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雖然回到宿舍已經快12點了

但是我還是忍不住開電腦  寫下這篇日誌

 

今日(準確來說是昨天啦~)

我們幫波籽提前慶祝她的生日啦~     真是不是一般地開心啦~

6點半

胖姐吃飯~    其樂融融     但是   其中也被陳金的一些不知道什麽的BL小說就打亂了我們吃飯的主題

哎~

吃晚飯之後    我們幾個人在校園裏面散步~

說實話~    我還是不能明白   陳金你爲什麽要走這麼快咯~

 

我們的重頭戲    9點半的七仔

我覺得這是我們學生會裏面玩得最瘋狂的一次   “吃西瓜”

 

玩到我們的hey哥說:“不如我們回宿舍咯”

玩到我們的sm姐說:“賞口煙吃可以嗎~?”

玩到我們的蘇韻妍在大眾面前唱:“這陷阱,這陷阱,這陷阱,邊個遇上。”

玩到我們波籽和sm姐坐在一起,指著天空唱:“陪你去看流星雨,落在這地球上。”

玩到我們的波籽脫了鞋,一隻腳跨上欄框,大叫:“我要跳河,你們不要拉住我啊~”

玩到我們hey哥對這大家叫:“哇~大家睇果個喺咩來噶~?”      sm姐接著叫:“原來咩都冇噶~”    陳金接著說:“原來真喺有嘢噶窩~”

玩到我們hey哥在大家面前唱:“i want nobady nobady   but  you~”(睇到我們啪爛手掌啊~)

玩到我們的sm姐在大家面前,撥開自己的劉海說:“雖然我喺中分,但系我5系7根”

玩到我們的豬姐去收七仔的那把遮陽傘

玩到我們的hey哥,抱著柱子說:“我喺林駿曦,我好靚仔。”(其實我們是想叫他說  我喺林駿曦 我識跳托馬斯~)

.......

還有很多啦~

反正就是搞笑啦~

我還是第一次發現  玩“吃西瓜”還可以玩得這麼瘋狂~~~

 

下次繼續啦~

下次目標 :“搞定啊潤”波籽 生日快樂啊~ - geey~ - Geey~

補祝一句~:“波籽   生日快樂啦~”

 

 

                                                                                      loving   you    all...

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017