注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶啊瑶要不断进步!

 
 
 

日志

 
 

寒假.3(冬休.3番)  

2011-01-31 00:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是愉快的一天..

我想吃好吃的..

连围脖名字都改成 "瑶啊瑶想吃好吃的"了.. 哈哈!

我们今天去了北京饺子馆!  我想去好久啦!  因为我好喜欢好喜欢吃饺子的说..

哈哈!不过我要说 我是正正宗宗的南方人.. 寒假.3(冬休.3翻) - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

在家里折腾了半天..终于出门了.. 在车站还要碰到啊亭..  缘啊..

...

韶关真不知道是什么地方..  连韶关也会塞车..  还要塞了好久的说..  我走都可以走到了..

一开始约好2点..结果改时间到2点半..结果见到的时候是3点..寒假.3(冬休.3翻) - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 哭了..

 

走到了一个新开的商场..  好像叫  风度城?  好像是..

结果我收获了一件衣服..  150大洋..  不过我妈回来又说我了.. 

"怎么买这么小一件..没有大码的吗!?  这件衣服都不用这么贵啦!  哎..不如你之前看的那件羽绒..  "

其实我每次买衣服回来  我妈都会这样说我的..

 

其实他也收获了一件衣服  一件"龟袍" 哈哈~!  其实是背心啦!

一进那家店 我就知道他要买这件衣服!

不过也蛮好看啦!

 

今天还遇到陈馨!~   和她妈妈逛街!  其实我就应该和她照张相发围脖的! 哈哈!

值得一提的是  还吃了"韶关第一家"  韶关人应该都知道这间店.. 就在影都卖票的旁边..

那里的辣椒真的好给力啊!辣到不行!

我和他    辣到哭了.. 哈哈! 

不过真的好好吃!  这间店开了十几年了..  我小时候和我妈出街  她唯一买给我吃的就是这间店的..  因为干净!

 

说说我们去北京饺子馆吧..

去也蛮坎坷的..  一开始还以为它关门不做了呢.. 原来是改址了.. 

小小担心了一下..

不过东西好好吃!  好多北京风味的呢!

我在想... 陈金你真有福!  我觉得你奶都会做!  都能自己做给你吃!

哈哈!

吃的真的好饱好饱啊!  我一开始想着  两个人要点一斤饺子..谁知道  点了半斤都没有吃完..

寒假.3(冬休.3翻) - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

上个图给大家看看吧!

今天   很开心.. 哈哈!

么!

寒假.3(冬休.3翻) - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

 

寒假.3(冬休.3翻) - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
 
更多图片  相册更新中... 哈哈!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017