注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶啊瑶要不断进步!

 
 
 

日志

 
 

寒假.5(冬休.5番)--高中聚会  

2011-02-10 22:09:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011.2.9

这是个好日子呢! 高三15班聚会啦! 

10:00 起床..

其实大家是约好10:30在火车站的大钟下等的.. 结果我10点才起床.. BB 10点3个字就在我们家路口等我了..

那是一个赶啊! 起床,刷牙,洗脸.吃早餐.换衣服.收拾打扮...出门..10:30..

一出到去..BB就说  怎么这么晚!他们都到齐了..就差你了..

我一听! 懵了! 怎么这样! 每次我们班聚会 没理由到得怎么准时的啊!

BB 说, 我们要不要打d去!  我一狠下心.. 好吧! 打d去吧!

花了10元大洋飞d到了火车站.. 结果到的只有一个女生! 全部到的都是男生!...

这就浪费了我10元大洋! 傻..叶..都还没到了..2011年02月10日 - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 瑶啊瑶過新年啦!!!!

 

11:20 出发去吃饭!

我们等人等到这个时候才离开火车站..

你说我当时急什么嘛..2011年02月10日 - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 瑶啊瑶過新年啦!!!!

一群人浩浩荡荡地走到了本岛楼下.. (好像其实我们每次聚会都少不了去本岛的说..)

结果..没位置了..哭了..

好彩郑文上去找了一下..最后把3张大桌子拼起来..坐下了我们差不多17 18个人..2011年02月10日 - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 瑶啊瑶過新年啦!!!!

这一顿吃的可是个丰富啊! 哈哈!  (详细的就不具体介绍啦! 真想就在相册啦!)

结果一买单.. 700多大洋呢!

不过郑文很聪明的要了一张发票! (妈的,赚再多也要你打税!哈哈!)

 

13:30.. 吃完饭..

这个饭是吃了够久的啦!

吃完饭..大家互相开开玩笑..哈哈!

互相拍拍照! 真是开心!

下楼的时候都已经1点半了..哈哈!

下楼的时候..刚好碰到陈馨.. 哈哈! 死飞仔! 

然后浩浩荡荡的大军又向星夜(唱K的地方)出发了..等到我们都走到星夜的时候.. もう 2点了..

星夜的人是多到..35成群的起码有8-10群.. 2011年02月10日 - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 瑶啊瑶過新年啦!!!!  无语了.. 下午场的星夜就是这么多人!

好吧..2点开门的时候.. 那些人向疯了一样往楼上冲..

为的就是跑到前面可以抢到一个好一点的房间..  什么道理!?

我家BB 和李铭冲在最前面.. 可以当他们拿到房子的时候..才知道所有房间都被订完了..

我们拿到的是小房..  就只有小房了..2011年02月10日 - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 瑶啊瑶過新年啦!!!!  但是  是快20个人去唱K 的啊!

20多个人怎么挤一个小房啊!? 

最后男生们的绝对是.. 一部分男生去桌游吧.. 剩下的男生和女生就留下唱K..

因为BB 今天下午就要回广州了.. 我想多一点时间陪BB 所以我就和男生们去桌游了..

桌游... 狼人..

其实还蛮好玩的..  哈哈! 杀人游戏! 天亮了就有人死掉了..哈哈! 但是大家都不知道为什么是他死掉了..

哈哈!

好玩! 下次我还想玩..

 

17:00  离开桌游..

5点了.. BB 要走了  BB 是6点的车.. 要回去拿行李了..

我要和BB 一起去..

我就去了BB 家.. 在他家楼下..被他爸爸看到我们两个在玩. 哈哈! 

他爸爸在偷笑! 2011年02月10日 - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 瑶啊瑶過新年啦!!!!

好吧!  去了BB 家.. 无端端就收了3封利是..  

我觉得好无语的说.. 我觉得我不应该收的.. 但是B家的人超热情的说..  好吧..

送BB 走了..  送到火车站.. 那个检票员不让我进去了.. BB 走了..2011年02月10日 - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 瑶啊瑶過新年啦!!!!

BB 叫他爸爸妈妈送我到北中.. 好吧 我就坐他们的车回了北中... 大部队都已经在北中了..

下车之后.. 走进北中校园..那是一个熟悉啊!

还见到了王爷!  熟悉的王爷!  我们大爱的王爷! 哈!

接着  王爷还和我们的这群男生打了篮球!  真是好熟悉啊!

我们当年.. 也有这么样的一个下午.. 

看着匆匆忙忙走过我们身边的北中学子..  心里好是一个兴奋..

大家都回想着..  当初我们走在这个校道上  都是匆匆忙忙的..

赶着去上课! 赶着去饭堂! 赶着回去洗澡! 赶着去上晚修! 赶着..!

现在很休闲的走在这个北中的校道..   2011年02月10日 - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 瑶啊瑶過新年啦!!!!

 

好吧.. 18:00  又到了开饭时间了..

我们回去了  大可以..  哈哈!  又是每一次回北中都会去吃饭的一个地方..哈!

晚上这餐又是一个丰富啊! 不过比中午的便宜!哈哈!

还发生了一个小插曲就是我把我的隐形眼镜丢了..

事件发生的经过是.. 我今天带了con出来..结果吃晚饭之前就觉得很不舒服! 吃饭的时候就忍不住进厕所想取下来洗一下再戴上去! 结果在我准备重新把眼镜戴上去的那一刻.. con从我手指上掉到地上了! god!  怎么办啊!? 一只眼睛有con一只眼睛没有! 哭了.. 狠了下心..就想把两片都丢了吧! 反正都快到期了..就这样..我就把我的con丢了..丢到了饭店门口的花丛里..2011年02月10日 - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 瑶啊瑶過新年啦!!!!  哎.. 也就只能这样了..

 

吃完饭.. 和王爷聊聊天..  又是互相开开玩笑!哈哈!  感觉好好哦.

当年我们毕业谢师宴也是在大可以吃的!

但是我们是大摆了3大桌..

吃完饭  大家一起在喊!    全省生物我为王! 雷气冲天

 

当年.. 现在的我们回想过去都可以用当年这个词了..

老啦! 哈!

转眼就两三年了..转眼就20岁了..

 

珍惜眼前人.. 珍惜现在..

我爱你们...

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017