注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶啊瑶要不断进步!

 
 
 

日志

 
 

寒假.4(冬休.4番--春節)  

2011-02-03 01:48:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年二十九..

今天一早就被我媽叫醒..和我媽出去..陪我媽去買衣服..

好吧..我九點半就起床了..

破天荒啊!我爸說:"你趕緊去發圍脖,今天值得紀念啊!"

額..

很成功的.. 我媽收穫了一件衣服和一個包包..寒假.4(冬休.4番--春節) - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

下午還和我媽去買了花!把新年的鮮花給插上了.. 我還掛好了我的小兔子!

我大愛的小兔子!寒假.4(冬休.4番--春節) - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

在我爸的吩咐下,年二十九把我們家的春聯給貼上了!耶!給力啊!喜歡!

紅紅火火過個年!

今天算是過得很充實.. 因為和家裡人一起準備著過年!開心呢!哈哈!寒假.4(冬休.4番--春節) - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

 

大年三十!

雖然今天我又很晚起床.但是一起床就吃飯了..是不是很好咧!?哈哈!

下午,媽媽說要早早就洗完澡!除舊歲!晚上還要出去吃飯!

好吧!那就早點洗澡吧!從頭到腳都洗了一遍!哈哈!寒假.4(冬休.4番--春節) - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

還有哦..我家住的這棟樓每年到了這個時候,就會大家一起來洗樓梯.. 一起來把我們這棟樓的樓梯給洗一次..

沖出來的水啊!真的好髒.. 哈哈!不過看到整棟樓的鄰里都這麼齊心..感覺還是很好的咯!

 

快到5點我媽就開始催我們換衣服了..

飯店離我們家不遠.. 走路過去就可以到了..哈哈!

一家人也是前前後後的大隊伍去吃飯!開心呢!

吃飯的時候還收到了紅包!耶!寒假.4(冬休.4番--春節) - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

 

吃完飯回來,去我婆婆家坐了一個晚上.. 和大人們一起看春晚..

感覺很好的說..

不過就是今年的春晚太不給力了..

不好看..  小品相聲又臭又長.. 歌舞一般..魔術更加不怎麼樣..在我們學校的晚會上我都已經看過幾次了..

林志玲上春晚都不知道是去幹啥的!容祖兒上春晚怎麼就穿件那個衣服!?梳個那個頭呢?!而且就容祖兒最矮!我都不想說她了..

趙本山的小品還算是可以過得去的了..不過也沒有前兩年給力!整台春晚沒有什麽是夠經典的!哎..

 

從婆婆家回來已經是12點了..

年三十就過去了..現在是大年初一咯!哈!

爸爸媽媽今天也1點才睡呢!比平時晚睡了兩個鐘!哈哈!

哥哥今天也晚睡了.. 明天休息嘛.. 那就晚點睡唄..

 

新的一年..

祝我爸爸媽媽哥哥婆婆 身體健康..開開心心.. 萬事如意..

祝我的家人們都身體健康..闔家幸福!

祝我的朋友們..萬事順意..心想事成!

新的一年..多多關照咯!寒假.4(冬休.4番--春節) - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017