注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶啊瑶要不断进步!

 
 
 

日志

 
 

班級活動..  

2011-03-05 21:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和B商量來商量去..最後還是決定今天去他們班的班級活動---去火爐山燒烤..

一大早8點就起床了..收拾收拾..打扮打扮..就9點多了..

其實是時間不夠..我覺得我要10點才能出門的..

介於我們學校太遠了..9點多出門..到他們學校都11點半了..丘華班級活動.. - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 瑤啊瑤要發奮考級考證!!!!

好吧..本來想著去他們那邊的工行辦一下網銀的..誰知道一看..我前面等待的還有57人..

我們無語了..

我們還無意間遇到小悅悅! 哈哈!我叫她一聲 好像嚇到她了! 她當時的表情好好笑哦!哈哈!

 

到火爐山的時候都12點多了..

他們班的人好熱情..雖然有很多我見過..但是其實都忘得差不多了..哈哈!

不過今天和他們玩得很開心..我都記得你們啦!哈哈!

燒烤的準備說實話就沒有我們這邊準備的好咯..哈!

不過還是蠻好吃的咯!丘華班級活動.. - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 瑤啊瑤要發奮考級考證!!!!

吃完...下午我們齊齊玩狼人..

哇!  好好玩啊! 

姚某人和其他某人都好奸啊! 老是騙人的!

好多人玩 ! 好好玩哦! 越多人越好玩! 哈哈!

大家騙大家!  天亮了就有人死了..但是大家都不知道是爲什麽死的!哈哈!

好好玩!  他們班的人對我也超熱情的!特別是他們的班長! 哈哈!

到走的時候還一起照了大合照!哈哈!

後來才發現..今天傻..龍..碧..還有雞一起去華工找oscar啊! 哭了!

怎麼不早說啊! 早說我就有準備啊! 你們去的時候我都要回學校啦!

好傷心啊!  我想你們!丘華班級活動.. - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 瑤啊瑤要發奮考級考證!!!!

 

下次要好好聚呢! 聽說下個星期去大學城呢! 好啊好啊!

一起去大學城呢! 哈哈!

 

今天回來的時候正好遇到808的快線..超快的! 一個小時都不用就回到了學校了!哈哈!

好累啦! B也累了..在車上都秒睡了..哈哈!

好吧!今天大家都早點睡吧!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017