注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶啊瑶要不断进步!

 
 
 

日志

 
 

华工!单车!累!  

2011-04-23 22:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天很累很累!

早上磨磨蹭蹭快10点出门..到华农门口快12点..

剪了个头发..1点多了..

在华农门口租了单车..(亚运时.广州投入城市的城市租用单车)

我觉得算便宜..3块钱一个钟..不过要200块押金的说..

这就踏上了华工单车游的行程..

一进华工..先吃饭..因为已经快2点了..呵呵!

有一点我觉得华工的设计是很不合理的!因为华工的路不是上坡就是下坡..

下坡还好说..你就人家上坡怎么办!?你叫人家推着单车上华工怎么办!?不合理!!!!!华工!单车!累! - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 瑤啊瑤要發奮考級考證!!!!

就是华工短短的2小时单车游就快把我累趴了..

还有就是华工很小..丘华说.如果华农的面积是一个球..那华工就是那个球上一个点..呵呵!

2小时..就已经快把华工游完了..

出华工出来马上买了一支汽水..那是一个爽啊!很爽!很爽!哈!

华工出来就把单车还了..一共12块!哈哈!我觉得算是很便宜啦!哈哈!

接着就去商场以飞一般的速度给丘华扫了两件衣服..

我是真的很累很累..  所以就没有心情去看多了..

哎..  搭车回学校啦!

一路上的眼神都是呆滞的!没有精神去做太多的表情了..

累!

华工!你的上坡下坡累趴姐啦!!!!!!!!!!

不过总体来多..还是痛并快乐着的!哈哈!

丘华还特意为我们今天改编了一首歌!

《太阳雨》

华工!单车!累! - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - 瑤啊瑤要發奮考級考證!!!!

 

看图看真相! 哈哈!不解释!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017