注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶啊瑶要不断进步!

 
 
 

日志

 
 

聚会!  

2011-08-05 23:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵!  终于高中聚会了!

虽然有些人很可惜木有来哇! 

傻!罗卜!赟! 好好工作!  我们广州再聚哇!

雷姑娘! 我们会在电视上守着你出现的啊!大运会礼仪小姐很厉害的哦!

鸡! 我是你我就不行咯! 跑到这么远! 不来聚会! 我5得哦!

还有包包..今天怎么就木有见到你呢!?

今天还是比较充实的咯!

晨早起身...放假以来就没这么早起来过!  md..8点就起来了!聚会! - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - Tinhaiyo..!知道是誰嚒?!

不过可以早点见到我家花花..聚会! - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - Tinhaiyo..!知道是誰嚒?! 那就早点起吧!

在北中遇到王爷..遇到曹韶玲..还遇到袁爷! 哈!

曹韶玲一眼就认出我来了..她说:"别的人我可能有些不认得! 但是你..我肯定认得!"

哈哈! 那必须的啊! 我是你的课代表哦! 哈!聚会! - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - Tinhaiyo..!知道是誰嚒?!

但是袁爷好像就不是很认得我...哎..不过也可以理解...

可能认出我了..但是不知道和我说什么吧.. 

我可是你得意门生ruby的同桌哦! 哈! 记得啦! 下次记得!

王爷对我们那是必须认得的啦!  理由不解释! 哈!

 

中午聚餐! 下午唱k! 本来是说要去桌游的!

但是桌游那里说要3点才开始营业哦! 我的妈哦!  要等太久了!

我们果断去了唱k!  好险可以给我们抢到头位!  拿到一间大房! 哈哈!

还是很不错的咯!

 

还有哦! 我好喜欢看我们家花花唱歌时候的样子哦!

哈哈!  还是蛮好看的咯!  我要和花花去唱k!

哈!

就这样先吧!

迟点上相! 聚会! - 瑤啊瑤啊瑤啊瑤.. - Tinhaiyo..!知道是誰嚒?!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017