注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑶啊瑶要不断进步!

 
 
 

日志

 
 

毕业季  

2012-11-24 23:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

呵呵

想不到啊..轮到我的毕业季了..

四个字"不想毕业"

千言万语..不知道怎么说现在的心情..学校的时光,就剩下不到短短的两个月了..

今年我21岁..明年开始..我就要开始习惯没有钟声,没有老师,没有课余时间,没有可以睡到自然醒,没有..

谢谢你们,谢谢一直陪我走过我的大学,我的生活的朋友们..

呵呵..谢谢你们可以来参加我的毕业照..不过有些可惜的是..我的爸爸妈妈还有哥哥不能来到我们学校,和我分享这个独特的时光..

我之所以可以一步一步走到今天,全赖你们..你们我懂..以后..我也懂!

谢谢ruby..你的花很漂亮..我会用用心种的!要你一大早,山长水远跑来我们学校的..呵呵..辛苦你了..我们之间不用多说..我们都懂!谢谢你!

谢谢司徒..你很有创意..做了一个"椰菜花"给我..说真的..真心开心..你是我第一个朋友,能因为要来我毕业照而向公司请假的..那天也辛苦你了..用你的相机拍了很多美美的照片..我们认识的时间不算久..但是你愿意对我掏心掏肺的关心..能交到你这样的朋友..我真的很开心..谢谢你!辛苦你了!

谢谢丘华..谢谢你的花..和你在一起这么久..你还没有送过花给我..呵呵..毕业照,你第一次向我递过你的话..那一刻..我真的哭了..眼泪在眼眶里打转..谢谢你..如果我们还在一起..我一定会比以前更爱你..谢谢..对不起..

谢谢每一个关心过我的朋友..

衷心感谢..

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017